Новое в законах

В регионах

Партнёры

Поиск

Точка зрения

Обсуждение проектов

Бизнес-омбудсмен Приморья и региональное объединение работодателей договорились о совместной работе

21 ноября 2013 г.

Совместную работу в сфере обеспечения прав и законных интересов предпринимателей будут вести Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Приморском крае и региональное отделения "Конгресс промышленников и предпринимателей (работодателей) "Приморье". Соответствующее соглашение о взаимодействии подписали Марина Шемилина и Роман Титков.

По словам Марины Шемилиной, была достигнута договоренность совместно работать на благо предпринимательского сообщества.

"Мы будем вести совместную работу, направленную на обеспечение гарантий государственной защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности. Также будем способствовать созданию комфортных условий для развития предпринимательской деятельности в Приморском крае", - сказала Марина Шемилина.

Также представитель "Конгресса" войдет в состав общественного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей.

Приморское региональное отделение РСПП сегодня - это объединение предпринимателей и руководителей компаний, представляющих ключевые секторы экономики Приморского края: лесопромышленный и оборонно-промышленный комплексы, транспортные перевозки, строительство, пищевую промышленность, машиностроение, инвестиционно-банковскую сферу, а также сферу услуг.

Напомним, институт  Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Приморском крае создан по инициативе Губернатора Приморского края Владимира Миклушевского одним из первых в стране и первым среди субъектов ДФО для обеспечения безопасности и стабильности ведения бизнеса на территории края.

Екатерина Третьяк